Finden Sie schnell carob schokolade für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Schweben Sie mit unserer unglaublich schokoladigen Mousse au Chocolat in den Desserthimmel und lassen Sie alle Sorgen vergessen sein! Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis so luftig, locker und einfach traumhaft köstlich. Locker, luftig, schokoladig! 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wunderbar luftige Verführung mit edlem Kakao und echter Bourbon-Vanille schnell zubereitete Köstlichkeit, nach Belieben zu süßen ideal auch als luftige Creme-Füllung für Kuchen frei von Gelatine und Gluten
Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Haselnusspaste

Haselnusspaste

Haltbarkeit: 12 Monate im Fass Farbe & Röstung: Hell, Mittel, Dunkel
Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier
Ähnliche Suchen